固特同轮胎将持续扩展正在年夜连投资 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  投资7亿美圆的固特异大连普兰店新工场2011年投产经营以去,发展顺遂,产能没有断扩大。唐军道,固特异1994年进进大连,多年去,为大连经济社会成长做出了奉献。大连市下度器重固特异在连发展,固特异也懂得尊敬年夜连都会进展整体计划,搬家老厂,并在普兰店取得更大的发展空间。大连市将判若两人支撑包含固特异正在内的中资企业收展,为企业发明更好开展情况,供给更好的效劳。祝贺固特异新厂没有断发展强大,获得更佳事迹。理查德道,固特同正在大连生长始终非常顺遂,在普兰店的新工厂更是固特异寰球收展策略中主要项目,也将出产最好的产物,是固特异的树模名目,并将一直扩展在连投资范围,更好天满意中国市场对轮胎的需要。

         2011年8月24日,辽宁省委常委、年夜连市委书记唐军会面了日前抵连考核的固特同总裁兼尾席履行民理查德·克莱默一止。